Cake à la truite fumée

Pour 8 personnes:

  • 125g de truite fumée
  • 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
  • 180g de farine
  • 3 oeufs
  • 10cl de lait
  • 10cl de d'huile
  • 1 sachet de levure chimique
  • Sel, poivre

Préparation : 20 mn  Cuisson : 40 mn

Préchauffez le four à 180°(th.6).
Battez les oeufs avec l'huile et le lait, ajoutez la farine avec la levure.
Taillez en petites lamelles la truite fumée et ajoutez-la à la préparation ainsi que les herbes, salez et poivrez.
Beurrez votre moule à cake, versez la préparation et enfournez pour 40 minutes.
A déguster en apéritifs ou en entrée.
Partager sur Facebook Partager sur Twitter
Partager sur Messenger Partager sur LinkedIn Partager sur Google Buzz Partager sur Delicious


Site web créé avec Lauyan TOWebDernière mise à jour : vendredi 24 novembre 2017