Glace vanille aux fruits rouges

Cliquez pour agrandir l'imageIngrédients pour 6 personnes

  • 150g de framboises fraîches
  • 250g de framboises surgelées
  • 250 g de fraises gariguettes
  • 50g de sucre roux
  • Glace vanille bourbon


Préparation : 10 mn  Cuisson: 10 mn

Dans une casserole, versez les framboises surgelées (les fraîches sont un peu onéreuses pour les cuire...) arrosées du sucre roux. Laissez cuire pendant 10 minutes jusqu'à obtenir un coulis. Pendant ce temps coupez les fraises en deux, déposez-les au fond de vos ramequins avec environ 6 framboises fraîches par personne. Déposez par dessus deux boules de glace vanille, puis le coulis de framboises chaud. Déposez 1 à 2 framboises fraîches pour la déco et servez aussitôt.
Pour les plus gourmands, accompagnez d'une crème chantilly ou de Meringues concassées...

Partager sur Facebook Partager sur Twitter
Partager sur Messenger Partager sur LinkedIn Partager sur Google Buzz Partager sur Delicious


Site web créé avec Lauyan TOWebDernière mise à jour : vendredi 24 novembre 2017