Pain de viande

Cliquez pour agrandir l'imagePour 6 à 8 personnes :

  • 400 g de boeuf haché
  • 400 g de chair à farce
  • 2 tranches de pain rassis
  • 1 tasse de lait
  • 2 oeufs
  • 1 échalote émincée
  • Sel(1cc), poivre(1cc) et paprika (1cs)
  • 1 cs d'herbes de provence
  • 1 tomate

Préparation : 10 mn                Cuisson : 60 mn

Faites tremper les tranches de pain dans la tasse de lait. Dans un grand saladier à l'aide d'une fourchette mélangez les 2 viandes avec les oeufs, l'échalote, le sel, le poivre et le paprika et le pain imbibé de lait.
Préchauffez votre four sur 180°. Huilez un moule à cake et versez y la préparation, coupez la tomate en rondelle et déposez les sur le pain de viande, saupoudrez d'herbes de Provence puis enfournez pour environ 1 heure à surveillez.
Servir avec une salade verte se mange chaud ou froid.
Partager sur Facebook Partager sur Twitter
Partager sur Messenger Partager sur LinkedIn Partager sur Google Buzz Partager sur Delicious


Site web créé avec Lauyan TOWebDernière mise à jour : vendredi 24 novembre 2017