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Papillotes de poulet aux petits légumes Pour 4 personnes :
- 4 filets de poulet
- 100g de pois gourmands
- 100g de petits pois
- 100g de brocolis
- 200g de feuilles d'épinard
- 1cs de curry
- 1cs de coriandre moulue
- 20cl de crème fraîche liquide (5%) pour un repas light ;-)
- 2cs d'huile d'olive
- Sel, poivre
- papier sulfurisé (ou papier alu)
Préparation 10 mn Cuisson 40 mn
Faites blanchir les légumes, 3mn dans une eau bouillante salée. Egouttez et réservez. Préparez 4 grandes feuilles de papier sulfurisé. Sur une planche disposez vos filets de poulet et assaisonnez-les d'un côté : sel, poivre, curry, coriandre. Préchauffez votre four à 210°. Ensuite déposez les côtés assaisonnés sur les feuilles de cuisson, essayez de former comme une petite barque avec le papier. Placez-les dans un plat allant au four, et ensuite assaisonnez le côté nature du poulet comme précédemment. Ajoutez les légumes, un filet d'huile d'olive et 5cl de crème dans chaque papillote. Refermez-les. Enfournez 30 à 40 mn. Accompagnez ce plat d'un riz blanc.
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