Poulet à la broche

Cliquez pour agrandir l'imageRecette de mon Papa!!

Pour 4 à 6 personnes :

Il faut que votre four est l'option tournebroche ou posséder une rotissoire

  • 1 poulet fermier vidé d'environ 1kg500
  • 20 cl d'huile de tournesol
  • 4 cs de paprika doux
  • 1cc de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation : 5 mn                          Cuisson : 120 mn

Préchauffez votre four à 180°.
Insérez la broche dans le poulet et posez le sur une assiette. Préparez votre mélange huile, paprika, sel et poivre en remuant bien.
A l'aide d'un pinceau alimentaire badigeonnez bien partout votre poulet et enfournez pour 1h 30 en mode tournebroche.
De temps en temps vous pouvez à l'aide du pinceau le re badigeonnez de mélange paprika.
Au bout d' 1h30 passez votre four sur grill pour 30 mn, vous verrez le poulet sera bien tendre à l'intérieur et la peau sera croustillante à souhait.
Servez avec des frites et des petits pois carottes,
 
Partager sur Facebook Partager sur Twitter
Partager sur Messenger Partager sur LinkedIn Partager sur Google Buzz Partager sur Delicious


Site web créé avec Lauyan TOWebDernière mise à jour : vendredi 24 novembre 2017