Salade de riz jaune

Cliquez pour agrandir l'imagePour 6 personnes :

  • 250 g de riz blanc ou de trio riz sauvage, riz blanc et brun
  • 1/2 concombre
  • 3 tomates
  • 1 boîte moyenne de maïs
  • 2cs de crème fraîche épaisse
  • 3cs de curry
  • 1cc de coriandre moulue
  • 1cc de cumin moulu
  • Sel et poivre


Préparation : 10 mn  Cuisson : 15 mn

Faites chauffer l'eau pour le riz avec 2 grosses cuillères à soupe de curry (dans l'eau). Coupez le concombre en brunoise ainsi que les tomates et versez le tout dans un saladier. Ajoutez le maïs égoutté. Sans remuer, déposez les assaisonnements sur les légumes, la cuillère à soupe de curry, la coriandre, le cumin, le sel et le poivre, ainsi que la crème fraîche. Une fois le riz cuit et égoutté, versez le sur les légumes assaisonnés et remuez.
Voilà c'est prêt et je vous conseille de la déguster tiède, très froide (sortant du frigo) elle perd de sa saveur.

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