Salade melon pastèque

Cliquez pour agrandir l'imagePour 12 verrines de 4cl :

  • 1/2 melon
  • 1/4 de pastèque
  • 15 cl de vin blanc doux comme le Tariquet
  • Poivre
  • 1 cuillère parisienne (pour des faire des boules)


Préparation 15 minutes  Réfrigération 1 heure

A l'aide d'une cuillère parisienne faites des billes de melon et de pastèque et mettez les dans un saladier. A défaut, vous pouvez taillez les fruits
en petits dés d'1cm. Mélangez avec 5cl de vin blanc et poivrez.
Dressez dans les verrines et complétez les verrines de vin blanc au 3/4 environ.
Réservez au frais au moins 1 heure pour que les billes s'imbibent bien du vin et servez très frais.

Partager sur Facebook Partager sur Twitter
Partager sur Messenger Partager sur LinkedIn Partager sur Google Buzz Partager sur Delicious


Site web créé avec Lauyan TOWebDernière mise à jour : vendredi 24 novembre 2017