Sauté de veau au chorizo

Pour 6 personnes :

  • 1kg de sauté de veau
  • 1 chorizo doux
  • 2 boîtes de pulpe de tomate
  • 1 oignon
  • 1 bouquet garni
  • 1 gousse d'ail
  • piment d'espelette, sel, poivre et paprika
  • 1cs d'huile d'olive

Préparation 20 mn  Cuisson 1 heure

Faites revenir les oignons dans l'huile d'olive jusqu'à transparence, ensuite ajoutez le veau et le faire dorer. Salez et poivrez et saupoudrez d'une cuillère à soupe de paprika. Coupez le chorizo en rondelles et enlevez la peau puis ajoutez le à la préparation, faites revenir 1 mn.
Ajoutez la pulpe de tomate, le bouquet garni, l'ail, une pincée de  piment d'espelette.
Couvrez et faites mijoter à feux doux environ 1 heure.


Accompagnez ce plat d'un riz basmati ou blanc.
Un rosé bien frais ou un St Nicolas de bourgueuil frais se marieront très bien....
Bon appétit :-)


Partager sur Facebook Partager sur Twitter
Partager sur Messenger Partager sur LinkedIn Partager sur Google Buzz Partager sur Delicious


Site web créé avec Lauyan TOWebDernière mise à jour : vendredi 26 janvier 2024