Tian provençal

Cliquez pour agrandir l'imagePour 4 personnes :

  • 1 grosse courgette ou 2 petites
  • 6 tomates
  • 1 gousse d'ail
  • 10cl d'huile d'olive
  • Sel, poivre herbes de Provence


Préparation :  15 mn              Cuisson : 1 heure



Préchauffez votre four th. 6 (180°). Epluchez la courgette et coupez la en rondelle de 5 mm environ, lavez les tomates et coupez les en rondelles également.
Frottez votre plat avec la gousse d'ail. Vous pouvez si vous le souhaitez ajouter des oignons. Disposez dans le plat en alternance les rondelles de courgettes et de tomates.
Salez et poivrez et saupoudrez d'herbes de Provence, Arrosez d'huile d'olive et enfournez pour une heure environ.
Servez bien chaud en accompagnement d'un barbecue c'est idéal.
Partager sur Facebook Partager sur Twitter
Partager sur Messenger Partager sur LinkedIn Partager sur Google Buzz Partager sur Delicious


Site web créé avec Lauyan TOWebDernière mise à jour : vendredi 24 novembre 2017