Verrines crudités

Cliquez pour agrandir l'imagePour 12 petites verrines :

  • 12 radis
  • 3 carottes
  • 1 concombre
  • 4 cuillères à soupe de crème épaisse
  • 1 boite de thon (moyenne)
  • Sel, poivre


Préparation : 15 minutes

Nettoyez les radis et garder 1 cm de fane, lavez le concombre et coupez le en tronçons de 5 cm avec une largeur d' 1 cm environ, épluchez les carottes et coupez les de la même manière. Réservez.
Préparez votre sauce, égouttez bien le thon et émiettez le, puis mélangez à la crème, salez et poivrez.
Au fond de votre verrine disposez 2 cuillères à café de sauce puis disposez joliment vos légumes. C'est prêt!
Partager sur Facebook Partager sur Twitter
Partager sur Messenger Partager sur LinkedIn Partager sur Google Buzz Partager sur Delicious


Site web créé avec Lauyan TOWebDernière mise à jour : vendredi 24 novembre 2017