Verrines Yannic

Cliquez pour agrandir l'imagePour 12 verrines de 5cl :

  • 150g de fromage de chèvre frais
  • 10cl de crème fraîche liquide
  • 1 demi chorizo doux
  • 6 biscuits salés (Tuc)


Préparation : 15 mn

Dans un bol mélangez le fromage avec la crème pour obtenir un beau mélange pas trop pâteux. Coupez le chorizo en tout petits dés de 5mm puis ajoutez le au mélange fromage crème.
Il n'est pas nécessaire d'assaisonner mais n'hésitez pas à goûter car tout dépend du chorizo. Disposez dans vos verrines. Brisez les biscuits en chapelure grossière et réservez. Gardez bien vos verrines au frais et au moment de servir parsemez de la chapelure de biscuits.
Partager sur Facebook Partager sur Twitter
Partager sur Messenger Partager sur LinkedIn Partager sur Google Buzz Partager sur Delicious


Site web créé avec Lauyan TOWebDernière mise à jour : vendredi 24 novembre 2017